Los tres puntos se quedan en casa tras la victoria del Sants frente al CE Manresa (1-0)

El Manresa no pudo vencer al Sants, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este miércoles en el Camp de futbol de l’Energia. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Sants llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido ante el CP San Cristobal por un marcador de 2-1. En el lado de los visitantes, el CE Manresa perdió por un resultado de 0-1 en el partido anterior frente al Cerdanyola. Con este resultado, el conjunto de Sants es cuarto al finalizar el duelo, mientras que el Manresa es undécimo.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto local, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Josele. Finalmente, el partido concluyó con un 1-0 en el marcador.

Con esta victoria, el Sants ocupó el cuarto puesto con 6 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Andreu Peralta se situó en undécimo puesto con 3 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Henry Lossio Carrasco se enfrentará contra el L'Hospitalet, mientras que el CE Manresa se enfrentará contra el Santfeliuenc.

Sants:Ignacio, Cristian, Casals, Alberto, Aleix, Berenguer, Barba, David Cura, Torres, Josele y Aviles
CE Manresa:Pol, Pierre Reverdy, Erik Sarmiento, Jonny, Solernou, Cuello Díaz, Benito Alsina, Figols Cruet, Fernandez (Benito Alsina, min.82), Sánchez Arbós (Joel Méndez, min.58) y Dani Ruiz
Estadio:Camp de futbol de l’Energia
Goles:Josele (1-0, min. 87)