El San Roque Lepe se hace fuerte en casa y derrota al Ceuta

El Ceuta no logró imponerse al San Roque Lepe, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este sábado en el Ciudad de Lepe. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El San Roque Lepe llegaba con la intención de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Betis Deportivo por un marcador de. Respecto al equipo visitante, el Ceuta venía de vencer por frente al Salerm Puente Genil en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el conjunto lepero es octavo al finalizar el partido, mientras que el Ceuta es séptimo.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto local, que se puso por delante con un gol de Lucas a los 60 minutos. Finalmente, el enfrentamiento finalizó con un 1-0 en el marcador.

Tras la finalización de este partido, ambos equipos quedaron empatados a 3 puntos y se colocaron en octava (local) y séptima (visitante) posición.

La próxima jornada el San Roque Lepe se medirá con el Conil, mientras que el conjunto ceutí disputará su partido frente al Los Barrios.

San Roque Lepe:Robador, Lucas, Pablo Aguilar, Javi Merida, Azael, Maloku, Miguelito, Fernando, David López, Carrascosa y Mauri
Ceuta:Ramírez, Víctor González, Benji, Jalid, Sufian, Ismael, Guti, David Castro, Cristo, Chakir e Ismael Maruja
Estadio:Ciudad de Lepe
Goles:Lucas (1-0, min. 60)