El Parma pierde ante la Roma por 2-1

• Sigue en directo el Roma - Parma. Todos los detalles del fútbol de la Serie A en 20minutos.es

El equipo de Claudio Ranieri se impuso por 2-1 al Parma en la última jornada de la Serie A. Tras el partido de hoy, los locales se quedan por el momento en sexto lugar, mientras que el equipo visitante se queda como decimocuarto clasificado.

El encuentro arrancó de manera favorable para la Roma, que ponía en marcha su luminoso con un tanto de Lorenzo Pellegrini en el minuto 35, cerrando así el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el Parma, que ponía las tablas con un gol de Gervinho en el minuto 86. Se adelantaba el equipo local por medio de un gol de Perotti justo antes del final del duelo, en concreto en el 89, finalizando el duelo con un resultado de 2-1.

En el capítulo de las sustituciones, en la Roma se relevó a Cristante, Schick y Under en sustitución de Pastore, Džeko y De Rossi, mientras que el técnico del Parma, Roberto D'aversa, ordenó la entrada de Pepin y Gazzola para suplir a Štulac e Iacoponi.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, dos para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la cartulina fue para Kucka y por parte de los visitantes para Perotti y Lorenzo Pellegrini.

Después de disputarse este encuentro de la última jornada, la Roma acaba como sexta clasificada a la finalización del encuentro, en posición de acceso a Europa League, mientras que el Parma finaliza como decimocuarto clasificado.

Roma:Mirante, Juan Jesus, Fazio, Kolarov, Florenzi, Perotti, De Rossi (Under, min.82), Lorenzo Pellegrini, Pastore (Cristante, min.57), El Shaarawy y Džeko (Schick, min.62)
Parma:Frattali, Gagliolo, Alves, Gobbi, Iacoponi (Gazzola, min.79), Štulac (Pepin, min.66), Dezi, Kucka, Gervinho, Ceravolo y Sprocati
Estadio:Stadio Olimpico di Roma
Goles:Lorenzo Pellegrini (1-0, min. 35), Gervinho (1-1, min. 86) y Perotti (2-1, min. 89)