El Rionegro Águilas y el Envigado consiguen un punto tras empatar a 1

El partido disputado este domingo en el Estadio Alberto Grisales y que enfrentó al Rionegro y al Envigado acabó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Rionegro Águilas llegó con la intención de aumentar su puntuación después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Envigado. Por parte del equipo visitante, el Envigado cosechó un empate a 3 goles frente al Rionegro Águilas, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en undécima posición, mientras que el Envigado se quedó en décimo lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo antioqueño, que estrenó el marcador por medio de un tanto de Jader Obrian a los 79 minutos. Empató el conjunto visitante gracias a un gol de Alexis Zapata en el minuto 83. Finalmente, el encuentro acabó con un 1-1 en el luminoso.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Rionegro entraron Iván Rivas, Mauricio Gomez y Jacobo Escobar en sustitución de Francisco Rodriguez, Aldo Ramrez y Juan Otalvaro, mientras que el Envigado dio entrada a Santiago Jimenez, Juan Mosquera y Wilmar por Francisco Baez, Arley Jose Rodriguez y Yeison Guzman.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Jader Obrian, Mauricio Restrepo, Anthony Uribe y Alvaro Angulo) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Yeison Guzman, Luis Alberto Tipton Palacio, Arley Jose Rodriguez y Jhon Jader Duran.

Después del empate, los dos equipos contaron con 13 puntos en el casillero y se colocaron en undécimo lugar (local) y décimo puesto (visitante) en el Torneo Finalización.

En la siguiente jornada el Rionegro Águilas jugará contra el Atlético Bucaramanga a domicilio y el Envigado disputará su partido contra el Independiente Medellin en casa.

Rionegro Águilas:Jefferson Mena, Jonathan Lopera, Luis Enrique Delgado, Jader Obrian, Francisco Rodriguez (Iván Rivas, min.72), Aldo Ramrez (Mauricio Gomez, min.90), Mauricio Restrepo, Carlos Andres Ramirez, Alvaro Angulo, Juan Otalvaro (Jacobo Escobar, min.90) y Anthony Uribe
Envigado:Humberto Antonio Mendoza, Carlos Terán, Ernesto Hernandez, Francisco Baez (Santiago Jimenez, min.85), George Saunders, Arley Jose Rodriguez (Juan Mosquera, min.89), Luis Alberto Tipton Palacio, Jairo Palomino, Alexis Zapata, Jhon Jader Duran y Yeison Guzman (Wilmar, min.90)
Estadio:Estadio Alberto Grisales
Goles:Jader Obrian (1-0, min. 79) y Alexis Zapata (1-1, min. 83)