Triunfo del Sestao River tras golear 1-4 en el estadio de la Real Sociedad C

El Sestao River firmó una actuación sobresaliente tras golear a la Real Sociedad durante el partido celebrado en el Instalaciones Zubieta este domingo, el cual acabó con un marcador de 1-4. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. La Real Sociedad C llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 2-0 en el duelo anterior ante el Balmaseda. Con respecto al equipo visitante, el Sestao River venció en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Pasaia KE. Gracias a este resultado, el conjunto sestaoarra es segundo, mientras que la Real Sociedad es decimoctava al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Martón a los 13 minutos. Sin embargo, el conjunto sestaoarra logró el empate por medio de un tanto de Villar en el minuto 20. De nuevo anotó a los 34 minutos el Sestao River gracias a un gol de Leandro, terminando de esta manera el primer tiempo con el resultado de 1-2.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el equipo visitante, que aumentó el marcador por medio de otro tanto de Leandro, que lograba de este modo un doblete a los 54 minutos. Otra vez marcó el conjunto visitante gracias al gol de Aranguren poco antes del final, concretamente en el 90, concluyendo el partido con un resultado de 1-4.

Con 21 puntos, el Sestao River se ubicó en el segundo puesto de la tabla, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Sergio Francisco Ramos se situó en decimoctava posición con siete puntos, en lugar de descenso directo de categoría, al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Sergio Francisco Ramos se enfrentará contra el Santurtzi, mientras que el Sestao River se enfrentará contra el Beasain KE.

Real Sociedad C:Marrero, Elosegi, Zoilo, Urko, Cantero, Anatz Elizondo, Galarreta, Joanes, Martón, Kortajarena y Martin
Sestao River:Ioritz Landeta, Jonma, Pablo Coscolin, Huete, Zumalakarregui, Víctor Monteiro, De Eguino, Huidobro, Villar, Eneko y Leandro
Estadio:Instalaciones Zubieta
Goles:Martón (1-0, min. 13), Villar (1-1, min. 20), Leandro (1-2, min. 34), Leandro (1-3, min. 54) y Aranguren (1-4, min. 90)