El Real Madrid gana y se pone a 9 del Barça

Albacete - Real Madrid [1-2] Helguera neutralizó el tanto inicial de Redondo, y Owen decidió en el minuto 45. El Madrid estuvo espeso, pero recortó dos puntos y se puso a 9 del Barcelona.Atlético - Mallorca [4-0] Salva adelantó al Atlético en la primera y en la segunda, los rojiblancos aprovecharon el bloqueo insular para sentenciar. Marcaron Torres, de penalti, y Salva dos más.

Málaga - Getafe [1-1] Baiano adelantó a los locales en el minuto 14 y Nano, a la media hora, empató.

Levante - Deportivo [0-1] El Levante mereció mejor suerte, pero Tristán dio el triunfo al Depor con un gol antes del descanso.

Sevilla - Numancia [1-0] Los de Caparrós tuvieron problemas para superar al colista. Sólo Adriano, en el 69, vio puerta.