El Navarro suma tres puntos a su casillero frente al Real Avilés (0-2)

El Navarro ganó al Avilés 0-2 durante el partido celebrado este domingo en el Román Suárez Puerta. El Real Avilés encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Lenense. En el lado de los visitantes, el Navarro cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al L'Entregu. Tras el resultado obtenido, el conjunto avilesino es decimonoveno al finalizar el duelo, mientras que el Navarro es decimosexto.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de cara para el Navarro, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Roscales a los 37 minutos, acabando la primera mitad con el resultado de 0-1.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo visitante, que incrementó el marcador con un tanto de Polo en el minuto 61, cerrando así el encuentro con el resultado de 0-2.

Con estos tres puntos, el Navarro ocupó el decimosexto puesto con seis puntos al finalizar el partido, mientras que el equipo dirigido por Victor Gutiez Amaro se situó en decimonoveno lugar con cinco puntos, en posición de descenso directo de categoría.

En la siguiente jornada el Real Avilés jugará contra el UC Ceares a domicilio y el Navarro disputará su partido contra el Gijón Industrial en su feudo.

Real Avilés:Borja, Felix, Álvaro, Borja Granda, Nico Pandiani, Jorge Cayarga, Castaño, Ramiro, José Santullano, Armando y Annunziata
Navarro:Flores, David González, Santi, Rubén Alonso, Borja Sevares, Santa, Polo, Alberto, Jonás, Nuño y Roscales
Estadio:Román Suárez Puerta
Goles:Roscales (0-1, min. 37) y Polo (0-2, min. 61)