El Real Avilés y el Covadonga logran un punto después de empatar a 1

El Avilés y el Covadonga empataron a uno su primer encuentro celebrado este viernes en el Román Suárez Puerta. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos quedaron empatados a un punto en segunda y primera posición respectivamente.

La primera mitad del encuentro arrancó de modo inmejorable para el Real Avilés, que estrenó el luminoso con un gol de Borja Granda en el minuto 12. Empató el conjunto oventese gracias a un tanto de Edu Font cerca de la conclusión, en el 47, finalizando la primera parte con un 1-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el partido con 1 punto como segundo y primer clasificados para local y visitante respectivamente.

En la segunda jornada el Real Avilés jugará contra el Condal a domicilio y el Covadonga disputará su partido contra el Gijón Industrial en su feudo.

Real Avilés:Borja, Felix, Carlos Viesca, Borja Granda, Álvaro, Nico Pandiani, Castaño, Annunziata, Imanol, Pantoja y Ramiro
Covadonga:Iván Torres, Manu Blanco, Aitor Ferrero, Jandro, José Luis González, Diego García, Edu Font, Del Rio, Álex García, Fran y Castiello
Estadio:Román Suárez Puerta
Goles:Borja Granda (1-0, min. 12) y Edu Font (1-1, min. 47)