Te contamos en directo la victoria de Rafa Nadal en el el Trofeo Conde de Godó ante Ferrer

Nadal y Ferrer.
AGENCIAS

Minuto a minuto

¡¡FINAL! Rafa Nadal, campeón del Conde de Godó (7-6, 7-5).
¡Se le va la bola a Ferrer! Tres bolas de partido para Rafa Nadal, 40-0.
¡Rafa tiene a tiro el Conde de Godó! Está a solo dos puntos, 30-0.
Juego en blanco para Nadal, 6-5. Ferrer tendrá que aprovechar su servicio para un nuevo tie break.
Espectacular Nadal, se reactiva ante la decepción de Ferrer,  40-0.
¡Lo consigue Nadal! 5-5.
¡Puntazo de Rafa Nadal! Hasta en dos ocasiones se defendió en el fondo de la pista, metió la bola en la línea in extremis, y consiguió machacar en la red para una nueva ventaja y punto de break.
Y en el peor momento David saca una espectacular volea.
¡Nuevo fallo de Ferrer y ventaja para Nadal! Bola de break para el número dos del mundo.
Nadal pierde esa ventaja con sus propios errores, 30-30.
Se complica el juego David con 0-30. Sucesión de errores de ambos, que llevan dos horas y media al máximo nivel.
¡Doble falta de Rafa Nadal! Pierde el servicio, 4-5 para Ferrer.
De momento no puede con Rafa, ha recuperado dos.
¡Tres bolas de break para el tenista alicantino! 0-40.
Nivel espectacular en los últimos minutos de David Ferrer. Le vale en el servicio de Nadal para amenazar su estabilidad, 0-30.
Volvemos a vivir la rivalidad del primer set, van al límite los dos jugadores 4-4.
¡Cómo está Ferrer! Intercambios increíbles a los que Rafa no llega, 15-40.
¡Vaya punto de David Ferrer! Qué final nos están ofreciendo los dos jugadores, 15-30.
Nadal se impone y se lleva el séptimo juego, 4-3.
¡Se va la derecha de Nadal! 3-3.
Ferrer se ha recuperado del bajón que tuvo al comienzo del segundo set.
¡No supera Nadal la red! Ferrer recupera el punto anterior, y tiene su saque para igualar el set, 3-2.
Igualó Rafa, pero ¡Ferrer tiene una cuarta oportunidad!
Recupera dos de ellas Rafa Nadal. Tiene una oportunidad más Ferrer, 30-40.
¡Doble falta de Nadal y tres bolas de break para Ferrer! 0-40.
¡Break para Rafa Nadal! Se va en el marcador en el segundo set, 3-1.
¡Monumental passing shot de Nadal! Parecía que no llegaba a la bola, pero la colocó donde Ferrer no podía llegar. El alicantino, de nuevo contra las cuerdas.
¡Qué gran punto de David! Machaca la bola y remata en la red para una nueva igualdad, 40-40.
¡Bola de break para Rafa! 40-30.
Cara seria de Ferrer en el descanso, está por debajo en el partido y en el set, 2-1.
Doble paralelo de Nadal, que toma ventaja en el servicio del balear.
Nadal 1-1 Ferrer en el segundo set.
No ha cambiado la tónica del encuentro. Los dos jugadores siguen dejándose la piel en la pista, luchando por todos los puntos, y el resultado una vez es más es la máxima igualdad.
Comienza Nadal ganando el primer juego del segundo set, 1-0.
¡PRIMER SET PARA RAFA NADAL!7-6.
Rafa encarrila el set con un 5-1. Ferrer ha desaparecido de la pista en el tie break.
Manda Nadal en el tie break con una doble falta en el servicio de David Ferrer, 3-1.
¡Consigue el punto Nadal a la primera! 6-6 y al tie break.
¡Qué maravilla la volea de Rafa! Ventaja para igualar el set.
¡Saque directo de Rafa!
¡Quinta bola de set para Ferrer! Le aguantó el peloteo a Rafa, y vuelve a tener la ocasión de llevarse el set.
¡Se pierde la bola y la ocasión! Tremendo punto de ambos, mandando todas las bolas a las líneas con gran fuerza. Vuelve la igualdad al marcador en el servidio de Nadal.
¡Cuarta bola de set para David Ferrer!
¡Vuelve a sobrevivir Nadal! Ferrer se encontró con la red.
No puede Rafa con Ferrer, nueva bola de set para el alicantino que no consigue aprovecharlas.
Y otra vez se juega Rafa el punto con el drive para igualar su servicio.
¡Nueva oportunidad para Ferrer! Otra bola de set para el alicantino.
Responde Nadal como un campeón para igualarlo de nuevo.
¡Error importante de Rafa y punto de set para David!
Todavía tiene una portunidad Ferrer, 40-40.
¡Se le escapa la derecha a David! 40-30.
Ferrer muy cerca de una bola de set, 30-30, con un gran juego.
¡Punto para Ferrer! Nadal la tiró fuera, 5-6.
Saque espectacular de Ferrer cuando más lo necesitaba, toma el mando de su servicio de nuevo.
¡Tremenda derecha invertida de Ferrer como respuesta!
¡Passing shot de Rafa y punto de break para el manacorí!
Veníamos de un 40-15 pero Ferrer ha salvado el punto de rotura y vuelven a igualar el punto, 40-40.
El primer set llega a su final con la máxima igualdad, 5-5.
Nadal se va al 40-15 tras un buen peloteo de ambos.
¡Bien David con la derecha! Primer punto desigual del partido, 4-5.
¡Golpe magistral ahora de David Ferrer! Espectacular dejada y Rafa que no puede llegar, 40-15.
¡Rafa en acción! Banana shot para mandar la bola al fondo de la pista, 0-15.
¡También gana el servicio Nadal! Muchas dificultades para hacerlo, pero ha subido bien a la red para machacar e igualar el partido, 4-4.
Gana su servicio Ferrer, y sigue el partido igualadísimo en su primer set, 3-4.
¡Espectacular resto de Nadal al saque de Ferrer! No puede pasar la red el alicantino, 30-15.
¡Iguala el partido Nadal! Les está costando mucho ganar su servicio a ambos, 3-3.
Vemos al de Manacor apretar el puño por primera vez, punto muy importante.
Pero la salva Rafa Nadal.
¡Nueva bola de break para Ferrer!
Pierde esa ventaja, y vuelven a disputar un punto igualado, 40-40.
Bolas altas para el revés de David, y Nadal encarrila su servicio.
Gran saque de Nadal, que por primera vez se le ve seguro, 15-15.
¡Y se lleva el punto de su servicio Ferrer! Sufrió mucho el alicantino para no complicarse el set, 2-3.
¡Espectacular punto de Rafa Nadal! Se pone en pie el Godó tras el punto que han ofrecido ambos. Vuelve la igualdad al punto.
¡Perfecto ahora en el revés para conseguir la ventaja! No llegó Rafa a restar.
Muchas dificultades para el servicio de Ferrer, 40-40.
Gran peloteo ahora, y Rafa se impone finalmente en la red, 15-15.
¡Recupera el servicio Nadal! 2-2.
Pierde esa ventaja Ferrer en el servicio de Nadal, 30-30.
¡Falla Nadal en la red! 0-30 para David Ferrer, que está con más confianza.
Parece que están atendiendo a una persona, aunque los jugadores se vuelven a sus puestos para reiniciar el encuentro.
Se para el partido, pasa algo en las gradas.
¡Le devuelve el break Rafa! Ferrer se precipitó y el manacorí que vuelve a meterse en el partido. 2-1.
¡Break de David Ferrer! El alicantino se pone 2-0 y 30-0 con su saque. ¡No está Nadal centrado en la pista!
¡Primera bola de break para Ferrer! Tiene tres, 0-40.
¡Cuidado porque David complica el saque de Nadal! 0-30.
Ha empezado muy bien David Ferrer, 1-0.
Comienza el partido sacando David Ferrer.
¡Ya saltan los dos jugadores a la pista!
Nadal: "Estoy muy concentrado y motivado para jugar un partido muy difícil, necesito un gran nivel para ganar a Ferrer".
Ferrer: "Ganar a Nadal siempre es complicado pero vuelvo a tener la oportunidad de jugar una final con él, a ver qué pasa en el partido".
Rafa Nadal y David Ferrer disputarán este emocionante partido con el que reeditan la final de 2008, 2009 y 2011 todas con victoria del manacorí.
Buenas tardes, y bienvenidos a la retransmisión en directo de la final del Trofeo Conde de Godó 2012.