El mejor Real Madrid de los últimos meses derrota al Sevilla

• Con goles de Casemiro y Modric, los de Solari se imponen por 2-0.
  • Marcelo fue suplente e Isco jugó unos minutos al final del encuentro.
Luka Modric.

El Real Madrid se ha conseguido imponer al Sevilla en el Santiago Bernabéu por 2-0, en el que ha sido probablemente el partido más completo del conjunto blanco desde la llegada de Santiago Solari a su banquillo.

En el primer tiempo, el Real Madrid salió con bastante ritmo, aunque es cierto que no consiguió rematar con frecuencia sobre la portería de Vaclik. La primera gran ocasión llegó en el primer cuarto de hora de juego, cuando Benzema le metió una buena pelota en profundidad a Vinícus, pero su remate fue demasiado centrado, bien detenido por el meta visitante.

El Sevilla salió varias veces al contragolpe a partir de entonces, y especialmente tuvieron una muy clara los de Pablo Machín, que consiguieron dejar mano a mano a Sergio Escudero contra Thibaut Courtois, aunque el lateral sevillista falló por poco.

En el segundo tiempo se vio la mejor versión del Real Madrid, que apretó con mucha agresividad y estuvo cerca de 20 minutos rozando el gol. Casemiro y Modric se sacaron dos grandes remates desde fuera del área que no entraron por poco, aunque la ocasión más clara llegó en el minuto 65.

Fue cuando Dani Ceballos recogió la pelota en la frontal del área, y se sacó un disparo maravilloso que se estrelló con gran violencia contra el larguero, quedándose el andaluz a milímetros de poner el primero, que se le seguía resistiendo al conjunto de Solari.

La insistencia del Real Madrid obtuvo premio en el minuto 78, cuando Casemiro se sacó un tremendo disparo de media distancia que se coló por toda la escuadra del Sevilla, ante lo que nada pudo hacer Vaclik.

El Sevilla intentó responder en el tramo final del encuentro, aunque el Real Madrid, ya con Isco en el campo, consiguió conservar la pelota y en el tiempo de descuento los blancos sentenciaron, después de Luka Modric robase el balón en posición adelantada y definiera muy bien en el mano a mano.