Los tres puntos se quedan en casa: goleada del Pradejón al Calasancio (4-0)

El Pradejón mostró su mejor versión tras golear al Calasancio 4-0 durante el encuentro disputado en el Municipal de Pradejón este domingo. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Pradejón afrontaba el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Atlético River Ebro por un marcador de. En el lado de los visitantes, el Calasancio cayó derrotado por en el último partido que disputó ante el Alfaro. Tras el resultado obtenido, el conjunto pradejonero es noveno, mientras que el Calasancio es decimonoveno tras la finalización del partido.

El primer equipo en anotar fue el Pradejón, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol de Losa pocos minutos después del comienzo del duelo, en concreto en el minuto 1. De nuevo marcó el equipo pradejonero, incrementando la ventaja gracias a un tanto de Mikel en el minuto 11 que hacía el 2-0. Con posterioridad anotó el equipo local, que aumentó diferencias poniendo el 3-0 por medio de un nuevo tanto de pena máxima de Losa, que completaba de este modo un doblete cerca de la conclusión, en el 41. Tras esto, el primer periodo finalizó con un marcador de 3-0.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto local, que agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Guijarro en el minuto 72, concluyendo el tiempo reglamentario con un resultado final de 4-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Pradejón dio entrada a Abouzahr, Abouzahr y Ezquerro por Mikel, Iván Blanco y Julen, mientras que el Calasancio dio luz verde a Pillo, Toño y Cristian Benito por Alberto Ausejo y Diaby.

En el duelo el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Julen y Caballero.

Con 3 puntos, el Pradejón se ubicó en el noveno puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Ricardo Huerta Rodríguez se situó en decimonoveno puesto sin puntos.

En el siguiente partido de la competición, el Pradejón se enfrentará al Yagüe y el Calasancio jugará contra el Arnedo, ambos partidos se jugarán en su estadio

Pradejón:Miguel, Martínez, Losantos, Mikel (Abouzahr, min.65), Zarate, Caballero, Iván Blanco (Abouzahr, min.73), Guijarro, David Garatea, Julen (Ezquerro, min.73) y Losa
Calasancio:San Martin, Medrano, Sergio Orte, Diaby (Toño, min.46), Rodrigo, Richard, Sacristan, Saenz, Prado y Alberto Ausejo (Pillo, min.46)
Estadio:Municipal de Pradejón
Goles:Losa (1-0, min. 1), Mikel (2-0, min. 11), Losa (3-0, min. 41) y Guijarro (4-0, min. 72)