El Pozo llega hasta la final arrollando

Los de Duda aguantaron el inicio arrollador del Polaris y cerraron la eliminatoria con 3-0 a favor
No lo tuvo fácil ElPozo para meterse en la final por el título de División de Honor de la mejor Liga del mundo de fútbol sala. El Polaris World salió como un torbellino, para dar la vuelta a la elimitatoria, pero ElPozo de Duda esperó su oportunidad yendo a remolque en el marcador y preparando el golpe final. Los murcianos remontaron tres goles en los últimos minutos y forzaron la prórroga, pero Kike en el tiempo extra transformó un doble penalti  que dio a los murcianos el pase.

Boomerang o Gvtarra

El rival de ElPozo en la final saldrá de la eliminatoria del próximo fin de semana entre Boomerang y Gvtarra, que marcha con 2-1 a favor de los navarros.