El Philadelphia Union se queda con los tres puntos frente al Atlanta United (3-1)

El Philadelphia Union ganó al Atlanta United 3-1 el partido celebrado este domingo en el Talen Energy Stadium. Tras el resultado obtenido, el conjunto pensilvano es segundo, mientras que el Atlanta United es tercero al finalizar el encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el Atlanta United, que se puso por delante por medio de un gol de Martinez. Tras esto, el primer periodo finalizó con un resultado de 0-1.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Philadelphia Union, que consiguió el empate con un tanto de Aaronson a los 61 minutos. Con posterioridad marcó el equipo local, logrando la remontada gracias a un gol de Przybyłko en el minuto 86. Después volvió a anotar el equipo pensilvano, que se distanció por medio de un tanto de Santos justo antes del final del partido, en concreto en el 88. Finalmente, el encuentro finalizó con un 3-1 en el marcador.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Philadelphia Union entraron desde el banquillo Ilsinho, Santos y Fontana en sustitución de Picault, Aaronson y Fabián, mientras que los cambios por parte del Atlanta United fueron Meram, Escobar y Villalba, que entraron por Pereira, Julian Gressel y Martínez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, dos para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Fabián y Santos y por parte de los visitantes para Remedi y González Pirez.

Con 51 puntos, el Philadelphia Union se ubicó en el segundo puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Frank De Boer se situó en tercer puesto con 48 puntos.

Philadelphia Union:Blake, McKenzie, Elliott, Wagner, Ray Gaddis, Medunjanin, Jamiro Monteiro, Fabián (Fontana, min.85), Aaronson (Santos, min.77), Picault (Ilsinho, min.58) y Przybyłko
Atlanta United:Guzan, Larentowicz, Robinson, González Pirez, Julian Gressel (Escobar, min.57), Remedi, Nagbe, Hyndman, Pereira (Meram, min.46), Martinez y Martínez (Villalba, min.84)
Estadio:Talen Energy Stadium
Goles:Martinez (0-1, min. 45), Aaronson (1-1, min. 61), Przybyłko (2-1, min. 86) y Santos (3-1, min. 88)