Peña tendrá que ser operado del hombro

Peña (en el centro), el día de su presentación.(Archivo)

Se lesionó en el primer partido de liga. El central del Celta Juan Manuel Peña será sometido en los próximos días a una intervención quirúrgica para reducir la lesión que sufrió en su hombro en el primer partido de liga del conjunto celeste.

El boliviano ha padecido molestias desde entonces y, finalmente, el propio jugador, el cuerpo médico y la dirección deportiva han decidido que la mejor opción es operar al futbolista.

Esta mala noticia ensombrece la victoria del Celta el sábado en Balaídos ante el Xerez (3-1).

Los celestes, a los que les cuesta coger el ritmo de los partidos, reaccionaron en la segunda parte y en los últimos diez minutos decidieron el choque con goles de Diego Costa y Mario Suárez. El marcador lo había abierto Canobbio.

Como es habitual, el equipo disfrutará hoy de día de descanso y volverá a los entrenamientos en A Madroa  mañana, en sesión doble, para preparar el próximo encuentro contra el Albacete.