Suerte dispar para los hermanos Gasol en la NBA: victoria de Marc, derrota para Pau

• Los Ángeles Lakers pierde por quince puntos ante los Phoenix Suns.
  • Los Grizzlies de Memphis se imponen a los Washington Wizzards.
Pau Gasol lanza ante los Phoenix Suns.
Rick Scuteri / REUTERS

Los Ángeles Lakes de Pau Gasol no atraviesan su mejor momento de juego y esta madrugada dieron buena prueba de ella en su visita a Phoenix. Los Suns derrotaron a los californianos por 118 a 103.

El jugador catalán jugó 35 minutos para anotar 5 de 10 tiros de campo y 3-4 desde la línea de personal, repartió cinco asistencias y recuperó un balón. Poco pudo hacer Gasol para contrarrestar el juego de los Suns, que fueron muy superiores.

Victoria de los Grizzlies

Mayor suerte tuvo su hermano Marc, que lideró la victoria de los Memphis Grizzlies ante los Washington Wizzards por 116 a 111.El pívot español anotó dos tiros de personal cuando faltaban nueve segundos de la prórroga para que su equipo asegurase la victoria.

Gasol volvió a estar dominador bajo los aros y acertado en el ataque al conseguir su décimo tercero doble-doble después de anotar 20 puntos y 11 rebotes.

El jugador de Sant Boi estuvo 45 minutos en pista para anotar 8 de 12 tiros de campo y 4-4 desde la línea de personal, repartió tres asistencias y puso un tapón.