El Pamesa remonta ante el Manresa

La presión pudo con el equipo local y el Pamesa se hizo con un partido que tuvo casi perdido.
Dimos Dikoudis intenta encestar ante Phil Ricci
Joan Esteve / E.F.E.
El Pamesa ganó el partido en el último cuarto, ya que llegó a perder por quince puntos ante el Ricoh Manresa. En realidad, el equipo local fue el que tiró el partido ya que no pudo con la presión.

En el momento de la verdad, en los últimos compases del encuentro, el equipo de Ricard Casas encestó en las jugadas clave y consiguió ir por delante, 73-74, a falta de dos minutos. Aquí el Manresa no supo cómo actuar y, a falta de un segundo para el final, Evangelos Sklavos transformó los dos tiros libres que dieron la victoria al Pamesa.

Con esta remontada, el equipo valenciano se coloca tercero en la clasificación de la Liga ACB, con ninguna derrota. Primero está el Barcelona y segundo el TAU.