El Pamesa quiere estar en la Copa

Tras un comienzo frío y sin ideas, el equipo valenciano reaccionó y vapuleó al TAU en casa
El Pamesa consiguió una victoria muy importante para dejar abierta la posibilidad de acudir a la Copa del Rey. La logró ante un TAU que sigue muy irregular y que falló mucho en tiro exterior.

Los valencianos comenzaron mal el partido, 13-0, y no lograron sus primeros puntos hasta que Harrington no anotó dos tiros libres. El Pamesa parecía que no despertaba y el TAU lo aprovechó para sacar la máxima ventaja posible. En el minuto 14, el equipo vitoriano llevaba una renta de 19 puntos.

Sklavos fue el que lideró el resurgimiento valenciano. Tuvieron que esperar al tercer cuarto para reaccionar, y apretaron fuerte para comenzar los últimos diez minutos con 58-54. Con este resultado el Pamesa se vino arriba y comenzó su paseo triunfal en el Fernando Buesa Arena. Al final el equipo de Ricard Casas anotó 61 puntos en la segunda parte.