El Vasco da Gama saca un punto al Palmeiras a domicilio 1-1

El partido celebrado este sábado en el Allianz Parque y que enfrentaba al Palmeiras y al Vasco da Gama acabó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros precedentes. El Palmeiras llegaba con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Ceará por un marcador de 2-0. En el lado de los visitantes, el Vasco da Gama venía de vencer en casa por 2-1 ante el Fluminense en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el equipo local se sitúa en primera posición, mientras que el Vasco da Gama se queda en decimoquinto lugar al concluir el partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Marrony apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 3. Pero posteriormente el Palmeiras en el minuto 15 logró el empate por medio de un gol de Gustavo Scarpa, acabando el primer tiempo con el marcador de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Raphael Veiga, Matheus Fernandes y Carlos Eduardo en sustitución de Gustavo Scarpa, Bruno Henrique y Hyoran, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Marcos Junior, Talles Magno y Andrey, que entraron por Marquinho, Valdivia y Raul.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Thiago Santos y por parte del Vasco da Gama se amonestó a Leandro Castan, Bruno Cesar, Henrique Silva y Marcos Junior.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Palmeiras se coloca en el primer puesto de la tabla con 27 puntos. Por su parte, el Vasco da Gama con este punto consigue la decimoquinta plaza con 13 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Palmeiras fuera de casa contra el Corinthians, mientras que el Vasco da Gama se enfrentará en su estadio ante el CSA.

Palmeiras:Weverton, Jean, Edu Dracena, Antonio Carlos, Víctor Luis, Hyoran (Carlos Eduardo, min.80), Gustavo Scarpa (Raphael Veiga, min.67), Bruno Henrique (Matheus Fernandes, min.73), Thiago Santos, Dudu y Arthur
Vasco da Gama:Fernando Miguel, Yago Pikachu, Leandro Castan, Oswaldo Henríquez, Henrique Silva, Marquinho (Marcos Junior, min.58), Bruno Cesar, Richard, Raul (Andrey, min.76), Valdivia (Talles Magno, min.58) y Marrony
Estadio:Allianz Parque
Goles:Marrony (0-1, min. 3) y Gustavo Scarpa (1-1, min. 15)