El Orihuela se impone por 2-1 frente al Tarazona y consigue una plaza en Segunda División B

• Array

El Tarazona cayó derrotado por 2-1 frente al Orihuela durante el partido de vuelta de los playoff que tuvo lugar este domingo en el Municipal Los Arcos. El partido de ida celebrado en el estadio del Tarazona finalizó con un marcador de 0-1 a favor del Orihuela. Con todo, el Orihuela jugará en Segunda B el próximo año, mientras que el Tarazona todavía tiene otra oportunidad de conseguirlo durante la siguiente fase de los playoff.

El primer equipo en anotar fue el Orihuela, que abría el marcador por medio de un gol de José Carlos a los 21 minutos. Ponía las tablas el conjunto visitante gracias a un tanto de Michel Sanz instantes antes del pitido final, en el 43, concluyendo la primera mitad con un 1-1 en el luminoso.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo oriolano, que ponía en marcha su luminoso con un gol de Antonio en el minuto 81. Finalmente, el encuentro concluía con un 2-1 en el marcador.

Tras este resultado, el Orihuela se queda con el ascenso a Segunda División B, mientras que el Tarazona jugará en las semifinales con el resto de oponentes para tener una nueva oportunidad de lograr el ascenso.

Orihuela:Emilio, Pedro Inglés, Nacho Porcar, Andrés Sánchez, José Carlos, Cases, Rodri (Eduardo, min.90), Ayo, Brian (Rafita, min.71), Antonio y Nico
Tarazona:Chus, Roger M., Oli, Gabi, Antonio, Nami, Michel Sanz, Moha, Rami, Sergio Sánchez y Ballarín
Estadio:Municipal Los Arcos
Goles:José Carlos (1-0, min. 21), Michel Sanz (1-1, min. 43) y Antonio (2-1, min. 81)