El FC Nantes se queda con los tres puntos después de derrotar 0-1 al Olympique Lyon

El Nantes jugó y ganó 0-1 el partido del pasado sábado en el Groupama Stadium. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Olympique Lyon encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 2-2 el último partido celebrado frente al Brest. En el lado de los visitantes, el FC Nantes venció en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Stade Rennes. Gracias a este resultado, el equipo nantés es primero, mientras que el Lyon es undécimo al terminar el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el FC Nantes, que inauguró el marcador con un tanto de Marcal en el minuto 59, acabando el enfrentamiento con el resultado de 0-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Lyon entraron desde el banquillo Maxwel Cornet, Martin Terrier y Jean Lucas en sustitución de Bertrand Traoré, Jeff Reine-Adelaide y Jason Denayer, mientras que los cambios por parte del Nantes fueron Imran Louza, Abdoul Kader Bamba y Ludovic Blas, que entraron por Cristian Benavente, Moses Simon y Samuel Moutoussamy.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos de ellas al Lyon (concretamente a Marcelo y Leo Dubois) y dos al Nantes (Dennis Appiah y Nicolas Pallois).

Con estos tres puntos, el Nantes ocupó el primer puesto con 16 puntos, en posición de acceso a Champions League, al finalizar el duelo, mientras que el equipo dirigido por Sylvinho se situó en undécimo lugar con nueve puntos.

La próxima jornada el equipo lionés jugará a domicilio frente al AS Saint Etienne, mientras que el FC Nantes buscará el triunfo en su feudo ante el OGC Niza.

Olympique Lyon:Alban Lafont, Dennis Appiah, Andrei, Nicolas Pallois, Fabio, Mehdi Abeid, Cristian Benavente, Abdoulaye Touré, Samuel Moutoussamy, Moses Simon y Kalifa Coulibaly
FC Nantes:Anthony Lopes, Leo Dubois, Jason Denayer, Marcelo, Marcal, Jeff Reine-Adelaide, Bertrand Traoré, Houssem Aouar, Thiago Mendes, Memphis Depay y Moussa Dembele
Estadio:Groupama Stadium
Goles:Marcal (0-1, min. 59)