El Olot y el Espanyol B se reparten los puntos en el Camp Municipal d'Olot (1-1)

El Olot y el Espanyol B se reparten los puntos en el Camp Municipal d'Olot (1-1)

El Olot y el Espanyol empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Camp Municipal d'Olot. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Olot quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Sabadell. En el lado de los visitantes, el Espanyol B venía de vencer en su feudo por 2-1 frente a la CF La Nucía en el último partido disputado. Después del resultado, el conjunto olotense es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que el Espanyol es octavo.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el Espanyol B, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Ferran. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 0-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo olotense, que puso las tablas con un gol de Salinas. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-1 en el marcador.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Olot entraron Soler, Salinas y Xumetra en sustitución de Peque, Natalio y Carles Mas, mientras que el Espanyol dio entrada a Melamed Ribaudo, Pau Martínez e Iván Gil por Max Marcet, Ferran y Sabater.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Peque) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Ricard, Lopez y Marc Manchón.

Tras este empate, al término del duelo el Espanyol B se ubicó en el octavo puesto de la tabla con 11 puntos. El Olot, por su parte, se quedó con el decimotercer lugar con nueve puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo olotense se enfrentará al Badalona y, por su parte, el Espanyol B se enfrentará al Sabadell.

Olot:Pol Ballesté, Carles Mas (Xumetra, min.77), Alan Baró, Chavarría, Blázquez, Jordi Masó, Eloi Amagat, Héctor Simón, Peque (Soler, min.57), Natalio (Salinas, min.68) y Kilian
Espanyol B:Lopez, Ferran (Pau Martínez, min.71), Iago, Nacho, Ricard, Jimenez, Sabater (Iván Gil, min.87), Marc Manchón, Ezzarfani, Torito y Max Marcet (Melamed Ribaudo, min.61)
Estadio:Camp Municipal d'Olot
Goles:Ferran (0-1, min. 42) y Salinas (1-1, min. 92)