A octavos por los pelos

El Real Zaragoza se dejó empatar en el último minuto y selló en los penaltis el pase a la siguiente fase de la Copa.
Víctor Muñoz sufrió de lo lindo ayer en el estadio del Xerez. Al final pudo celebrar la victoria.
Sudor, nervios, tensión y hasta 16 lanzamientos en la tanda de penaltis hubo anoche en el estadio de Chapín. Al final, el Real Zaragoza logró  por los pelos el pase a los octavos de final de la Copa del Rey, después de 90 minutos de partido, una prórroga y una muerte súbita que decidió Valbuena al detener el último penalti.Víctor Muñoz, que debió de perder cinco kilos en el banquillo por los nervios, pudo salvar el cargo y el domingo volverá a dirigir al equipo contra el Cádiz.

Estaba ganado

El Zaragoza tuvo la clasificación en el bolsillo, pero se complicó la vida inexplicablemente. Ganaba por 2-1 y pasaban tres minutos del tiempo reglamentario cuando marcó Francis para empatar y forzar la prórroga.

Chapín estalló de júbilo y Víctor se echó las manos a la cabeza, porque su equipo había perdonado. Sin desplegar un gran juego, el Zaragoza fue superior y Ewerthon, con dos dianas, encarriló el pase, pero la empanada postrera fue fatal para los intereses blanquillos.

El Atlético también pasa ronda

Un tanto de Maxi a los 18 minutos de la segunda parte clasificó al Atlético para octavos de la Copa. Los de Bianchi fallaron clarísimas ocasiones y casi lo terminan pagando ante el Alcoyano, que nunca perdió la moral. Por otro lado, el Espanyol empató ayer en el campo del Broendby (1-1) en la Copa de la UEFA y se jugará el pase a la siguiente fase en casa contra el Petach israelí.