El Lealtad Villaviciosa gana en el Tabiella al Navarro (0-2)

El Lealtad jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Tabiella. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Navarro llegaba al partido con los ánimos reforzados tras ganar por un marcador de al Vallobin CD. Por parte del equipo visitante, el Lealtad Villaviciosa no pasó de las tablas con un marcador de ante el Lenense. Con este buen resultado, el conjunto maliayo es segundo, mientras que el Navarro es sexto al terminar el encuentro.

Durante la primera mitad del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la reanudación llegó el gol para el Lealtad Villaviciosa, que se puso por delante gracias a un gol de Ekedi a los 58 minutos. Posteriormente marcó el conjunto maliayo, que aumentó el marcador por medio de otro tanto de Ekedi, que lograba de este modo un doblete a los 77 minutos, concluyendo el duelo con un resultado de 0-2 en el marcador.

Con 4 puntos, el Lealtad Villaviciosa se ubicó en el segundo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Héctor Suárez se situó en sexta posición con 3 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga el Navarro jugará contra el Mosconia a domicilio, mientras que el Lealtad Villaviciosa se enfrentará en su estadio contra el UC Ceares.