Empate entre el Mutilvera y el Náxara (0-0): todo se decidirá en el duelo de vuelta

• Sigue en directo el Mutilvera - Náxara. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de Tercera División en 20minutos.es

Comienza el duelo de ida de los cuartos de final de los playoff de ascenso de Tercera División con un empate entre 0-0 el Mutilvera y el Náxara durante el partido de este domingo en el Municipal Valle de Aranguren. Tras el partido, los equipos lucharán por un puesto en los playoff en el encuentro de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Náxara.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Jesús Losantos y Munarriz por Alfonso y Dani Ederra, mientras que el Náxara dio entrada a Orodea, Madero y Muri por Rojo, Quirino y Esaúl.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, dos para Sebas y Briñol, del equipo local y cuatro para Esaúl, Nika, Muri y Madero, del equipo visitante.

Por el momento, habrá que esperar al partido de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Náxara para conocer al equipo que pasará a la siguiente fase de los playoff.

Mutilvera:López, Imanol, Mahugo, Sebas, Álvaro Aldave, Ayensa, Briñol, Ruben Aguas, Dani Ederra (Munarriz, min.76), Eztieder y Alfonso (Jesús Losantos, min.74)
Náxara:Heras, Nika, Eloy, Pablo, Quirino (Madero, min.67), Adri Gómez, Miguel, Tamayo, Esaúl (Muri, min.75), Javi Martínez y Rojo (Orodea, min.58)
Estadio:Municipal Valle de Aranguren