Rossi gana en Montmeló la carrera de Moto GP

Final de carrera: Rossi se impone en Montmeló. Hayden termina segundo y Roberts completa el podio.  -Así fue la caída múltiple de la primera curva
Pedrosa se levanta tras la tremenda caída, Melandri no puede y se queda en el suelo. (TVE)
Última vuelta: Rossi va a ganar sin oposición y con total autoridad.

Vuelta 21/24: Rossi rueda a placer, mientras que Checa no pasa del octavo puesto.

Vuelta 20/24: Rossi abre hueco y se escapa definitivamente. El italiano se verá beneficiado por los múltiples abandonos.

Vuelta 19/24: Todo sigue igual. Rossi primero y Hayden, a rebufo.

Vuelta 17/24: Al parecer, Gibernau tiene una fractura y un golpe en la cabeza. Melandri tiene dislocada la clavícula y un problema de cervicales.

Vuelta 16/24: La carrera es totalmente atípica, con pocos corredores en pista.

Vuelta 15/24: La victoria es cosa de dos: Rossi y Hayden. Checa sigue octavo.

Vuelta 13/24: Rossi y Hayden se escapan y se quedan solos en cabeza. Pedrosa abandona definitivamente.

Vuelta 11/24: Pedrosa entra en boxes. Mal jornada española en Moto GP.

Vuelta 11/24: El mejor español ahora es Checa, octavo. Rossi domina con claridad.

Vuelta 10/24: Caída de Pedrosa. El desastre español en Moto Gp es casi total.

Vuelta 10/24: Caída de Toni Elías. Otro español que abandona por caída.

Vuelta 9/24: Caída de Stoner cuando iba segundo. Pedrosa ahora es quinto y Elías, sexto.

Vuelta 9/24: Rossi se pone líder. El italiano no quiere más disgustos en carrera.

Vuelta 8/24: Rossi supera a Hayden y se pone segundo. The Doctor impone su ley.

Vuelta 7/24: Pedrosa marcha séptimo. Vuelta rápida para Rossi.

Vuelta 6/24: Rossi se coloca tercero pero no puede con Stoner.

Vuelta 4/24: Se llevan a Capirossi en helicóptero. Melandri y Sete, conscientes.

Vuelta 2/24: Stoner no cede, mientras que Pedrosa está décimo.

Vuelta 1/24: Stoner se coloca en cabeza, seguido de Hopkins.

Vuelta 1/24: Nueva salida en Moto GP. No salen ni las Ducatis ni Melandri.

Nueva vuelta de calentamiento. No cesan los incidentes en Montmeló.

Vuelta 1/25: Se retrasa la salida por avería de Vermeulen.

Nueva vuelta de reconocimiento. La carrera, a punto de reanudarse.

Vuelta 1/25: Melandri puede sufrir traumatismo craneal.

Vuelta 1/25: Sete Gibernau ha salido volando literalmente de la moto. Melandri ya está en un centro hospitalario.

Vuelta 1/25: La carrera se reanudará a las 14:30. Melandri quedó atrapado entre dos motos.

Vuelta 1/25: La carrera sigue suspendida. Todos los pilotos están en boxes menos los accidentados.

Vuelta 1/25: La caída ha sido espectacular. Melandri puede estar grave.

Vuelta 1/25: Bandera roja en pista. Melandri no se mueve.

Vuelta 1/25: Gibernau, Pedrosa, Melandri, Capirossi y De Puniet, al suelo en la primera curva.

Vuelta de calentamiento en Montmeló. Impresionante aspecto del circuito.

Dani Pedrosa intentará impedir por todos los medios que Valentino Rossi se dé un paseo en el circuito español de Montmeló.

El piloto de Honda, que parte desde la undécima posición en la parrilla de salida, corre en casa y no quiere dejarse escapar el podio o incluso la victoria para regalarle un nuevo triunfo a la afición española.

Por su parte Rossi, que parte con la pole, buscará un nuevo triunfo tras el conseguido en Mugello hace dos semanas.