Michu marca al Arsenal, que jugará el 'replay' de la FA Cup ante el Swansea

• La entrada de los españoles Pablo y Michu revolucionó el partido (2-2).
  • Graham empató el encuentro tan solo cuatro minutos después del gol del Arsenal.
  • Volverán a jugar en el campo de los 'gunners'.
  • Suárez y Sturridge clasifican al Liverpool.
El delantero español del Swansea, Michu, marca ante el Arsenal.

Arsenal y Swansea se volverán a ver las caras en el 'replay' de la tercera ronda de la FA Cup, después que no consiguieran pasar del empate (2-2) en el partido disputado este domingo en Liberty Stadium, tras los goles de Podolski y Gibbs, por parte de los de Wenger, y del español Michu y Graham, para los locales.

La primera mitad del encuentro fue un pulso entre los dos equipos. Ambos estaban muy bien plantados en el campo y las ocasiones brillaron por su ausencia. Sería en la segunda mitad cuando se animaría el partido, sobre todo con la entrada de los españoles Michu y Pablo Hernández, que revolucionaron el ataque del Swansea.

Nada más salir al campo, el exdelantero del Rayo Vallecano conseguía batir a Szczesny y adelantaba a su equipo. Pero el Arsenal seguía apretando y la calidad técnica de los 'gunners' terminó por imponerse. Podolski empataba en el 81 y, seis minutos después, Giroud asistía de forma magistral a Gibbs, que remontaba la eliminatoria.

El Swansea no estaba dispuesto a rendirse, y menos en su estadio, con su afición llevándolo en volandas. Solo cuatro minutos después de recibir el mazazo conseguían reponerse y volvían a poner tablas en el marcador, merced a un gol de Graham. El resultado ya no se movería y hace necesario el 'replay' para determinar quién pasará a las siguiente ronda de la competición.

Suárez y Sturridge clasifican al Liverpool

El uruguayo Luis Suárez y el reciente fichaje Daniel Sturridge dieron al Liverpool el triunfo ante el Mansfield (2-1), de quinta categoría y la clasificación para la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra.