El Alondras continúa en la siguiente ronda de los playoff a pesar de su empate (1-1)

• Array

El Alondras estará en la siguiente fase de los playoff después de firmar un empate 1-1 contra el Mensajero en el partido de vuelta que tuvo lugar este domingo en el Silvestre Carrillo. El partido de ida celebrado en el Municipal de Fútbol do Morrazo acabó con un marcador de 1-0 para el Alondras. Con el empate de hoy, el equipo de Antonio Fernández Rivadulla tendrá que esforzarse más en la próxima ronda de los playoff si quiere conseguir una plaza en Segunda División B la próxima temporada.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el equipo local, que inauguraba el luminoso gracias a un gol de Ale en el minuto 55. Empataba el Alondras por medio de un gol de Aitor Díaz a los 60 minutos, finalizando el tiempo establecido con un marcador de 1-1.

En la próxima ronda de los playoff seguiremos viendo al equipo de Antonio Fernández Rivadulla, mientras que el Mensajero se queda fuera de la eliminatoria y permanecerá en Tercera División la temporada que viene.

Mensajero:Kilian, Kai, Jaime, Azael, Oscar, Díaz, Omar Fleitas, Yeray, Vianney, Ale y Víctor
Alondras:Nucho, Jesús, Aitor Díaz, Pablo García, Jonas, Raul Champi, Tuno, Iván Pérez, Mauro, Yelco Alfaya y Yahvé
Estadio:Silvestre Carrillo
Goles:Ale (1-0, min. 55) y Aitor Díaz (1-1, min. 60)