El Motril deja sin sumar puntos al Melilla CD (1-3)

El pasado domingo el Motril ganó fuera de casa 1-3 ante el Melilla CD. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Melilla CD llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 0-3 en el duelo anterior frente al Linares Deportivo. Por parte del equipo visitante, el Motril ganó al Real Jaén en su feudo por 2-1 y anteriormente lo hizo también a domicilio, frente al Loja por 0-2. Con este buen resultado el Motril es primero al concluir el partido, mientras que el Melilla CD es vigésimo.

El encuentro arrancó de cara para el Motril, que se adelantó con un gol de Juanfran a los 17 minutos. Tras esto marcó nuevamente en el minuto 23 el equipo visitante por medio de un gol de Puga. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 0-2.

El segundo tiempo comenzó de forma positiva para el equipo melillense, que se aproximó en el marcador gracias a un gol de Medina apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 50. Pero posteriormente el conjunto motrileño en el minuto 56 se distanció gracias al gol de Carmelo. Finalmente, el partido acabó con un 1-3 en el luminoso.

Con estos tres puntos, el Motril ocupó el primer puesto con 9 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Felipe Heredia se situó en vigésimo lugar sin puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Motril con el Linares Deportivo. Por su parte, el Melilla CD se medirá ante el Almería B.

Melilla CD:Jesús, Sabino, Meyid, Salah, Muntaabski, Moha Ii, Alex Segura, Riduan, Joselu, Yosef y Eloy
Motril:Fidel, Linares, Goku, Carmelo, David Fernández, Ramiro, Samu, Dani Cara, Juanan, Puga y Juanfran
Estadio:-
Goles:Juanfran (0-1, min. 17), Puga (0-2, min. 23), Medina (1-2, min. 50) y Carmelo (1-3, min. 56)