El Liverpool logra un empate a uno frente al Manchester United

El partido celebrado este domingo en el Old Trafford y que enfrentó al United y al Liverpool finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros anteriores. El Manchester United llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Newcastle. En el lado de los visitantes, el Liverpool ganó al Leicester en su feudo por 2-1 y anteriormente lo hizo también a domicilio, frente al Sheffield Utd por 0-1 y acumulaba ocho derrotas consecutivas en la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimotercera posición, mientras que el Liverpool se quedó en primer lugar al concluir el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el equipo de los diablos rojos, que estrenó el luminoso con un gol de Marcus Rashford en el minuto 36. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Liverpool, que igualó el duelo con un tanto de Adam Lallana, acabando el partido con el resultado de 1-1.

El técnico del United, Ole Gunnar Solskjaer, dio entrada al campo a Anthony Martial y Brandon Williams en sustitución de Marcus Rashford y Andreas Pereira, mientras que por parte del Liverpool se sustituyó a Alex Oxlade-Chamberlain, Adam Lallana y Naby Keita por Divock Origi, Jordan Henderson y Georginio Wijnaldum.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Fabinho.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Manchester United se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Liverpool con este punto consiguió la primera plaza con 25 puntos, en plaza de acceso a Champions League, al finalizar el partido.

La próxima jornada el Manchester United se medirá con el Norwich City, mientras que el conjunto de los 'Reds' disputará su partido ante el Tottenham Hotspur.

Manchester United:David De Gea, Marcos Rojo, Harry Maguire, Víctor Lindelof, Aaron Wan-Bissaka, Fred, Scott McTominay, Ashley Young, Marcus Rashford (Anthony Martial, min.84), Andreas Pereira (Brandon Williams, min.90) y Daniel James
Liverpool:Alisson, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Fabinho, Jordan Henderson (Adam Lallana, min.71), Georginio Wijnaldum (Naby Keita, min.82), Sadio Mané, Divock Origi (Alex Oxlade-Chamberlain, min.60) y Roberto Firmino
Estadio:Old Trafford
Goles:Marcus Rashford (1-0, min. 36) y Adam Lallana (1-1, min. 85)