El Mallorca B y el Binissalem empatan y se llevan un punto 0-0

El partido celebrado este domingo en el Son Bibiloni (Antonio Asensio) y que enfrentó al Mallorca y al Binissalem acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Mallorca B llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos encuentros contra el Andratx a domicilio y el Soller en su estadio, por 0-2 y 4-0 respectivamente y por el momento llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. En el lado de los visitantes, el Binissalem ganó en su feudo 3-2 su último encuentro en la competición frente al Collerense. Después del resultado, el equipo local se situó en segunda posición, mientras que el Binissalem se quedó en sexto lugar al concluir el encuentro.

No hubo goles en el primer tiempo, por lo que los jugadores enfilaron la bocana de vestuarios con el resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 0-0.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mallorca entraron desde el banquillo Galvez, Martin y Ocaña en sustitución de Rodríguez, Parra y Raúl Prada, mientras que los cambios por parte del Binissalem fueron Riki, Antoni y Couji, que entraron por Sergi, Xisco y Forteza.

Con este empate, el Mallorca B se situó en el segundo puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Binissalem con este punto se quedó en sexta posición con un total de 8 puntos al término del encuentro.

En la próxima jornada de la Tercera División, tanto el Binissalem como el Mallorca B jugarán en casa un nuevo partido contra el Llosetense y el Platges de Calvia respectivamente.

Mallorca B:Chus, Fran, Raúl Prada (Ocaña, min.76), Gayá, Parra (Martin, min.66), Rodríguez (Galvez, min.61), Arasa, Tovar, Jaime, Giaquinto y Gilbert
Binissalem:Matias Ferrer, Nicolas, Chus, Del Castillo, Mondejar, Francesc, Sergi (Riki, min.62), Forteza (Couji, min.88), Miguel Lopez, Xisco (Antoni, min.68) e Ignasi
Estadio:Son Bibiloni (Antonio Asensio)