El Minnesota United gana 0-2 al Los Angeles FC y se lleva los tres puntos

El Minnesota United ganó al Los Angeles FC 0-2 durante el partido celebrado este lunes en el Banc of California Stadium. Después del resultado, el conjunto angelino es primero al finalizar el partido, mientras que el Minnesota United es octavo.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el equipo visitante, que estrenó el luminoso con un gol de Toye en el minuto 25. Sumó otra vez el Minnesota United, que se distanció poniendo el 0-2 por medio de otro tanto de Toye, que conseguía así un doblete en el minuto 29, acabando el primer tiempo con el resultado de 0-2.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-2.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Los Angeles FC dio entrada a Kaye, El-Munir y Perez por Rodríguez, Harvey y Blackmon, mientras que el Minnesota United dio luz verde a Molino y Danladi por Quintero y Toye.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Blessing.

Con 42 puntos, el Minnesota United se ubicó en el octavo puesto de la tabla clasificatoria al concluir el encuentro, mientras que el Los Angeles FC se situó en primer lugar con 62 puntos.

Los Angeles FC:Sisniega, Segura, Zimmerman, Harvey (El-Munir, min.46), Blackmon (Perez, min.70), Blessing, Nguyen, Atuesta, Rodríguez (Kaye, min.46), Diomande y Rossi
Minnesota United:Mannone, Boxall, Opara, Kallman, Métanire, Dotson, Gregus, Quintero (Molino, min.49), Moimbé, Olum y Toye (Danladi, min.90)
Estadio:Banc of California Stadium
Goles:Toye (0-1, min. 25) y Toye (0-2, min. 29)