Fran Manzanera
Francisco Artés: 7.000 espectadores.

Lorca: Jauregui, Bertran, Berruet, Iña  ki Bea (Alvaro, min 53), Fernando Vega, Xavi Moro, Ramos (Alves, min 63), Maldonado, Gorka de Carlos, Jorge Sánchez y Sava (Alexandre, min 76).

Rm castilla: Cobeño, Duque (Palencia, min 65), Arbeloa, Rubén, Filipe, Jotha (Barral, min 36), Javi García, De La Red, Borja Valero (Adrián Martín, min 60), Jurado y Negredo.

Goles: 1-0 (min 27): Maldonado. 1-1 (min 39): Javi García. 2-1 (min 42): Maldonado.

Arbitro: Clos Gómez (C. Aragonés). Amonestó a Xavi Moro, Jorge Sánchez, Javi García y Arbeloa.

Providencial Maldonado. El Lorca escribió ayer una nueva exitosa página en la deslumbrante campaña que está realizando, y que de momento le aúpa a un sor- prendente tercer puesto. Ayer fue el Real Madrid Castilla quien examinó las prestaciones del equipo murciano, y el Lorca volvió a salir airoso. Y eso que su primer cuarto de hora fue horrible.

Pero a raíz de una ocasión de Sava, en el min 15, el Lorca espabiló. Y sobre todo Maldonado, que firmó un doblete. Antes, Javi García puso un poco de pimienta, pero el Lorca volvió a exhibir ayer más puntería que su rival. El Castilla, muy digno en la primera mitad, no tiró la toalla en la segunda parte y monopolizó el balón casi de principio a fin, pero la solidez defensiva y la mentalidad ganadora del Lorca prevalecieron y el marcador ya no se movió.