El Lorca prolonga su racha a costa del Elche

Decepción en casa. El Elche no pudo ayer con el Lorca en un encuentro muy disputado en el que el control del balón resultó decisivo.
Un partido de choque y fuerza en el que hubo que esperar a que transcurriese la mitad de la primera parte para ver un disparo a puerta. Los locales, que querían ofrecer a su afición un buen resultado, claudicaron en la segunda parte ante un Lorca que salió más inspirado del vestuario y que anotó el primer tanto a los cuatro minutos de la reanudación.

El juego del Elche mejoró con la entrada en el campo de Peragón y Ruben Suárez en pos del empate, pero el Lorca estuvo muy sólido, lo confirmó con dos tantos más.

Traspié del Alicante. Después de un buen inicio de competición tras endosarle tres goles al Badalona, el Alicante no pudo prolongar la racha y perdió en casa del Sant Andreu por un contundente 3-1, con lo que se aleja de los primeros puestos de su grupo de Segunda B.