Barral da la victoria al Levante ante un Málaga que mereció más

Pedro López, del Levante, controla un balón delante de Samuel García, del Málaga.

El Levante sacó petróleo de un gol de David Barral ante el Málaga en un duelo muy sufrido para los valencianos ante un rival que fue superior y mereció mucho más, sobretodo en el segundo tempo en el que fue claro dominador.

Los malagueños no supieron sacar provecho de su dominio a lo largo de todo el partido, sobretodo en la segunda parte, ya que sus ineficacia ofensiva les impidió puntuar ante un Levante al que sometieron a un acoso continuo.

Los últimos cinco minutos del choque fueron un fiel reflejo de lo que sucedió en buena parte de este segundo tiempo, con un Málaga metido en el campo del Levante, asediando su portería con ocasiones de Duda, Anderson y Gámez y los locales defendiendo con todo el 1-0 con el que acabó el encuentro.

Ficha técnica:

1 - Levante: Keylor Navas, Pedro López, Vyntra, Juanfran, Nikos, Sergio (Camarasa, m.46), Simao, Xumetra, Rubén García (Héctor Rodas, m.87), Ivanschitz (Pedro Ríos, m.61) y Barral.

0 - Málaga: Willy, Gámez, Sergio Sánchez, Weligton (Flavio Ferreira, m.33), Eliseu, Camacho, Tissone (Juanmi, m.78), Portillo (Anderson, m.63), Samuel Sánchez, Duda y Santa Cruz.

Gol: 1-0, m.19: Barral.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité navarro). Mostró tarjeta amarilla a los locales Pedro López, Barral, Nikos y Pedro Ríos, y a los visitantes Flavio, Tissone, Gámez, Sergio Sánchez y Samuel.

Incidencias: partido de la decimonovena jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Ciutat de València ante 11.278 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Se guardó un minuto de silencio en memoria del socio levantinista Salvador Regües, fallecido la pasada semana.