Triunfo para el Leganés B tras golear 4-0 al San Fernando de Henares

El Leganés goleó al San Fernando de Henares durante el pasado encuentro celebrado en el Anexo Jesús Polo, el cual concluyó con un resultado de 4-0. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Leganés B llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria a domicilio por 1-2 ante el Atlético de Pinto. Por parte del equipo visitante, el San Fernando de Henares ganó en casa 6-1 su último encuentro en la competición frente al Santa Ana. Con este resultado, el conjunto leganense es sexto, mientras que el San Fernando de Henares es decimoquinto tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue el Leganés B, que se puso por delante gracias a un tanto de Del Campo en el minuto 32, acabando el primer tiempo con el resultado de 1-0.

El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que se distanció con un nuevo gol de Del Campo, que completaba así un doblete en el minuto 55. Sumó otra vez el equipo leganense, aumentando la renta gracias al gol de Llamas en el minuto 60. Después volvió a marcar el conjunto local, que se distanció gracias a un tanto de Nacho a los 65 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 4-0 en el marcador.

Con estos tres puntos, el Leganés ocupó el sexto puesto con nueve puntos, mientras que el conjunto dirigido por Juan José Núñez Bautista se situó en el decimoquinto puesto con cuatro puntos al finalizar el duelo.

En la siguiente jornada el Leganés B jugará contra el Navalcarnero fuera de casa y el San Fernando de Henares disputará su partido contra el RCarabanchel en su estadio.

Leganés B:Pablo Lombo, Ivi, Ayman, Del Campo, Óscar, Felix, Avilés, Amores, Llamas, Manuel y Álex
San Fernando de Henares:Vargas, Koke, Leandro, Mayorga, Mateus, Ángel, Higueruela, Borja, Daniel Vallinot, Torres y Del Barco
Estadio:Anexo Jesús Polo
Goles:Del Campo (1-0, min. 32), Del Campo (2-0, min. 55), Llamas (3-0, min. 60) y Nacho (4-0, min. 65)