El Mosconia saca un punto al Lealtad Villaviciosa a domicilio (0-0)

El partido celebrado este domingo en el Les Caleyes y que enfrentó al Lealtad y al Mosconia concluyó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Lealtad Villaviciosa llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria a domicilio por 0-2 frente al Colunga. Por parte del equipo visitante, el Mosconia venía de vencer en casa por 3-1 ante el Vallobin CD en el último partido disputado. Tras el marcador, el equipo local se situó en primera posición, mientras que el Mosconia se quedó en sexto lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro finalizó con un marcador de 0-0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Lealtad (concretamente a Maissa y Rene). También mostró una tarjeta roja al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Maissa. El equipo visitante se fue del encuentro limpio de tarjetas.

Tras este empate al concluir el partido, el Lealtad Villaviciosa se colocó en el primer puesto de la tabla con 18 puntos, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Mosconia con este punto consiguió la sexta plaza con 11 puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Mosconia como el Lealtad Villaviciosa jugarán fuera de casa un nuevo partido contra el Colunga y el Club Siero respectivamente.