Lagun Aro se impone al Barça con un Rancik genial

Muy buen partido del Lagun Aro en la jornada de ayer ante su público.
Un encuentroque podría servir para revisar las aspiraciones del equipo, que quizá debería mirar hacia arriba en la tabla en vez de hacia abajo.Los jugadores de Vidorreta vencieron con claridad al que hasta ayer era el líder de la Liga ACB. Y lo hicieron en un partido muy disputado, con ventajas en el marcador para los dos equipos, pero que terminó decidiéndose en el tercer cuarto.

A la vuelta del descanso, el Barcelona se adelantó en el marcador y parecía que podía sentenciar el choque; un triple de Basile dejaba la diferencia en seis puntos ( 53 -59 ). Pero el Lagun Aro igualó el partido y luego completó un parcial de 14-3 sin que el Barcelona anotara ninguna canasta. Ya en el último cuarto, la diferencia llegó a ser de diecisiete puntos para los locales. Dentro de la buena actuación del equipo, Martin Rancik completó una gran actuación con 23 puntos.