El Tarancon consigue un empate a uno frente a La Roda

El partido celebrado este domingo en el Municipal de La Roda y que enfrentó a La Roda y al Tarancon acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. La Roda afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Atlético Ibañés por un marcador de 4-0. Por parte del equipo visitante, el Tarancon cosechó un empate a 0 goles frente al Pedroñeras, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimoctava posición, mientras que el Tarancon se quedó en décimo lugar al concluir el partido.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la reanudación llegó el gol para el Tarancon, que se adelantó gracias a un gol de Spizzo en el minuto 58. Empató el equipo rodense gracias al gol de David Romero justo antes del final del partido, en concreto en el 90, acabando el enfrentamiento con un marcador de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de La Roda saltaron desde el banquillo Guillermo, Salvador y Cano en sustitución de Ayub Lazrag, Collado y Spizzo, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Kameni, Cheki y Álvaro, que saltaron al césped por Cristofer, Cissé y Algarra.

En el partido se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Spizzo, Collado, Pantxi y Adrian Castro, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Kameni, Cissé, Esteban y Cheki y con roja a Julian Rodriguez Diaz Cacho.

Con este empate, La Roda se situó en el decimoctavo puesto de la tabla con tres puntos, en posición de descenso directo de categoría. Por su parte, el Tarancon con este punto se quedó en décima posición con un total de ocho puntos al término del duelo.

En la siguiente jornada La Roda jugará contra el Almagro a domicilio y el Tarancon disputará su partido contra el Torrijos en su feudo.

La Roda:Senra, Adrian Castro, Spizzo (Cano, min.78), Younousse, Nuñez, Collado (Salvador, min.65), David Romero, Pantxi, Ayub Lazrag (Guillermo, min.55), Miguel Angel y Fran Galdón
Tarancon:Angel, Neila, Josu, Esteban, Summy, Cissé (Cheki, min.55), Algarra (Álvaro, min.84), Christian Beltrán, Julian Rodriguez Diaz Cacho, Armoa y Cristofer (Kameni, min.55)
Estadio:Municipal de La Roda
Goles:Spizzo (0-1, min. 58) y David Romero (1-1, min. 90)