El Joventut se exhibe y sigue líder

Ganó fácilmente al Capitol con un gran Rudy Fernández y continúa liderando la ACB.
Ribas controla un balón ante la presión de Pakamanis.(EFE)

El DKV Joventut se mantiene líder de la ACB después de una nueva exhibición anotadora (109-76) ante un Grupo Capitol, que se vio desbordado por el juego verdinegro.

Se podría decir que más que partido hubo exhibición de baloncesto ofensivo por parte de los hombres de Aíto García Reneses que en la primera parte anotaron 61 puntos ante un rival que sólo opuso las canastas de Boddicker y Eley para mantener la igualdad en el primer cuarto.

Aíto se permitió el lujo de sentar a Rudy Fernández, espectacular, en la segunda parte, después de que los de Badalona hubieran roto el partido con tres triples consecutivos de Rudy y Mallet.

Tras el descanso, le tocó el turno a Ricky Rubio que hizo disfrutar al Olímpic con buenas acciones. La Penya sigue mandando en la ACB y exhibiendo un gran baloncesto.

Paliza del TAU al Madrid (93-70)

El TAU pasó ayer por encima del Real Madrid en el Buesa Arena donde superó al conjunto blanco por más de 20 puntos de diferencia (93-70). El conjunto vasco fue infinitamente superior en su cancha y, de paso, se apuntó su primer triunfo en la ACB. Splitter, máximo anotador del partido con 24 puntos, lideró a su equipo, bien escoltado por Rakocevic (19) y Teletovic (17). Sólo Bullock (21 puntos) se salvó en el Madrid.