El Jerez suma tres puntos a su casillero tras ganar al Racing Valverdeño (1-0)

El Jerez ganó 1-0 contra el Racing Valverdeño durante el partido celebrado este domingo en el Manuel Calzado Galván. El Jerez llegó con la intención de aumentar su puntuación después de firmar las tablas en el último partido disputado frente al Calamonte. Por parte del equipo visitante, el Racing Valverdeño cayó derrotado por 2-5 en el último partido que disputó frente a la UD Fuente De Cantos. Después del resultado, el equipo jerezano es decimosexto, mientras que el Racing Valverdeño es decimoctavo tras la finalización del duelo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Jerez, que abrió el luminoso gracias a un gol de Pardo en el minuto 75. Finalmente, el duelo acabó con un 1-0 en el marcador.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Jerez entraron desde el banquillo Arsen, Bancalero y Pelu en sustitución de Rubio, Javi Casero y Chema Chávez, mientras que los cambios por parte del Racing Valverdeño fueron Silva, Uva y Roja, que entraron por Dani Luengo, Jona y Blanco.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Galván) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Blanco, Aitor y Lopez.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Racing Valverdeño se ubicó en el decimoctavo puesto de la tabla con 3 puntos. El Jerez, por su parte, alcanzó el decimosexto lugar con 4 puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Plasencia, mientras que el Racing Valverdeño se enfrentará contra el Emd Aceuchal.

Jerez:Adrian Real, Rubio (Arsen, min.51), Galván, Javi Casero (Bancalero, min.65), Javichu, Chema Chávez (Pelu, min.80), Jony, Carlos Arias, Juanito De La Cruz, Miguel Pérez y Pardo
Racing Valverdeño:Alonso, Alex Bravo, Cisco, Ferrera, Aitor, Carlos, Jona (Uva, min.78), Dani Luengo (Silva, min.64), Blanco (Roja, min.85), Balsera y Lopez
Estadio:Manuel Calzado Galván
Goles:Pardo (1-0, min. 75)