Iniesta saca el carácter: se encara con un rival durante un partido de la J-League

• El manchego perdió los nervios por las duras entradas de sus rivales.
Iniesta se encara con el japonés Tomoki Iwata.
Captura

Andrés Iniesta es una leyenda del fútbol mundial pero también es humano y puede perder los nervios. Esto quedó demostrado en el partido de la J-League (liga japonesa) que enfrentó al Vissel Kobe del manchego frente al Oita Trinita y que terminó en empate (1-1).

El equipo de Iniesta se encuentra en una situación crítica, a solo 4 puntos del descenso, lo que hace que la tensión sea constante para los jugadores del Kobe. Iniesta no es una excepción y fruto de un calentón tuvo un rifirrafe con el jugador local Tomoki Iwata.

El encontronazo se produjo a cinco minutos para el final del partido, cuando el marcador ya reflejaba el 1-1 que no servía de mucho al equipo de Iniesta.

El español, harto de las duras entradas de los rivales, se dejó llevar e hizo una entrada a destiempo sobre Iwata. Además, se mostró tremendamente enfadado y empujó a su rival, con quien se encaró hasta que el árbitro intervino para separarles.