El Palestino gana 0-2 al Huachipato y se lleva los tres puntos

El Palestino jugó y ganó 0-2 el partido del pasado sábado en el Estadio Cap. El Huachipato afrontaba el duelo con ganas de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 0-1 en el partido anterior frente al U. Católica. Por parte del equipo visitante, el Palestino cosechó un empate a 1 gol frente al Univ de Chile, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Gracias a este resultado, el equipo santiaguino es sexto, mientras que el Huachipato es décimo al terminar el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el Palestino, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Lucas Passerini en el minuto 66. Con posterioridad marcó el equipo visitante, que se distanció por medio de un nuevo tanto de Lucas Passerini, que completaba de este modo un doblete en el minuto 74. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 0-2 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Huachipato que entraron al partido fueron Alexander Succar, Maximiliano Rodriguez y Danny Perez en sustitución de Cesar Valenzuela, Juan Sanchez y Felipe Barrientos, mientras que los cambios del Palestino fueron Jorge Araya, Fabian Ahumada y Sebastian Silva, que entraron para suplir a Nicolas Diaz, Roberto Gutiérrez y César Cortés.

En el encuentro el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Sebastián Martínez y Juan Cordova.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Palestino ocupó el sexto lugar con 23 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Gustavo Florentin se situó en décimo puesto con 19 puntos.

La próxima jornada el equipo biobense jugará a domicilio ante el Audax Italiano, mientras que el Palestino buscará el triunfo en su feudo frente al Unión La Calera.

Huachipato:Yerko Urra, Antonio Castillo, José Rojas, Federico Pereyra, Juan Cordova, Felipe Barrientos (Danny Perez, min.79), Cesar Valenzuela (Alexander Succar, min.46), Sebastián Martínez, Claudio Sepulveda, Nicolas Baeza y Juan Sanchez (Maximiliano Rodriguez, min.73)
Palestino:Federico Lanzillotta, Enzo Guerrero, Nicolas Diaz (Jorge Araya, min.46), Luis Del Pino, Guillermo Soto, Cristóbal Jorquera, Agustin Farias, César Cortés (Sebastian Silva, min.87), Brayan Vejar, Roberto Gutiérrez (Fabian Ahumada, min.73) y Lucas Passerini
Estadio:Estadio Cap
Goles:Lucas Passerini (0-1, min. 66) y Lucas Passerini (0-2, min. 74)