El UM Escobedo se lleva la victoria tras ganar 0-1 al Guarnizo

El UM Escobedo venció en el feudo del Guarnizo por 0-1 el encuentro que iniciaba su andadura en la Tercera División, celebrado este domingo en El Pilar. Tras el resultado obtenido, el UM Escobedo es noveno con 3 puntos, mientras que el Guarnizo es decimocuarto sin puntos en su cuenta tras el encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto visitante, que se puso por delante gracias a un gol de Montiel, acabando el enfrentamiento con un resultado de 0-1.

El entrenador del Guarnizo dio entrada a Marcos, Sordo y Sarabia por Solar, Somaza y Cristian, mientras que el UM Escobedo dio luz verde a Germán y Aaron Besoy, que entraron en sustitución de Ibargüen y Pepin.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Somaza, Hoyuela, Cristian y Pellon y por parte del UM Escobedo se amonestó a Ibargüen, Germán y Arjona.

El UM Escobedo comenzó con buen pie la Tercera División con esta victoria a domicilio y se colocó como noveno clasificado tras la conclusión del partido, mientras que la derrota dejó al Guarnizo en decimocuarta.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Guarnizo disputará su encuentro contra el Torina a domicilio. Por su parte, el UM Escobedo jugará en casa su partido contra el Siete Villas.