El Santos FC derrota 1-2 al Grêmio en el Arena do Gremio

• Sigue en directo el Grêmio - Santos FC. Todos los detalles del fútbol de el Campeonato Brasileño en 20minutos.es

El Santos FC inicia con buen pie su andadura en el Campeonato Brasileño, gracias a una victoria en casa del Grêmio por 1-2 en el partido celebrado el domingo en el Arena do Gremio. Tras el resultado obtenido hoy, el equipo visitante se sitúa en novena posición con 3 puntos y el local es decimotercero con ningún punto en el casillero al finalizar el duelo.

El encuentro comenzó de manera favorable para el equipo visitante, que se ponía por delante gracias a un tanto de Eduardo Sasha en el minuto 6. Después volvía a anotar el conjunto santista, que aumentaba el luminoso gracias al gol de Felipe Jonatan en el minuto 35, terminando de esta manera el primer periodo con un 0-2 en el marcador.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el Grêmio, que se aproximaba en el marcador por medio de un gol de Everton, cerrando así el partido con un resultado final de 1-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Grêmio que entraron al partido fueron Diego Tardelli, Luan y Felipe Vizeu en sustitución de Alisson, Jean Pyerre y Bruno Cortez, mientras que los cambios del Santos FC fueron Alison, Derlis González y Carlos Sánchez, que entraron para suplir a Jean Mota, Eduardo Sasha y Jean Lucas.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas: tres tarjetas amarillas al Grêmio, concretamente a Maicon, Kannemann y Matheus Henrique y tres al Santos FC (Alison, Diego Pituca y Derlis González). Además, hubo una tarjeta roja a Derlis González por parte del equipo visitante.

El Santos FC ocupa el noveno puesto con 3 puntos tras la disputa de este encuentro de la primera jornada del Campeonato Brasileño. Por su parte, el Grêmio se coloca en decimotercer lugar con ningún punto en el casillero.

En la segunda jornada, el Grêmio jugará contra el Avaí a domicilio, mientras que el Santos FC disputará su partido contra el Fluminense en su estadio.

Grêmio:Paulo Victor, Leonardo Gomes, Kannemann, Pedro Geromel, Bruno Cortez (Felipe Vizeu, min.73), Alisson (Diego Tardelli, min.51), Maicon, Matheus Henrique, Jean Pyerre (Luan, min.59), Everton y Andre
Santos FC:Vanderlei, Víctor Ferraz, Gustavo Henrique, Felipe Aguilar, Lucas Veríssimo da Silva, Diego Pituca, Jean Lucas (Carlos Sánchez, min.81), Felipe Jonatan, Yeferson Soteldo, Eduardo Sasha (Derlis González, min.66) y Jean Mota (Alison, min.46)
Estadio:Arena do Gremio
Goles:Eduardo Sasha (0-1, min. 6), Felipe Jonatan (0-2, min. 35) y Everton (1-2, min. 90)