El Granada 74 da la sorpresa y rentabiliza su viaje a Soria

Segunda a domicilio. El Granada 74 se ha traído tres puntos de su viaje a Soria, dando una de las sorpresas de la jornada al vencer a uno de los candidatos al ascenso. Los de Antonio Tapia, que suman dos victorias  a domicilio, no se esforzaron demasiado, ya que se limitaron a realizar jugadas a la contra y concretaron sus dos llegadas en dos goles.

Luque fue el encargado de abrir el marcador y, tras un gran pase de Aranda en el minuto 9, superó la salida de Jacobo con un balón cruzado. Desde ahí, el Granada jugó un fútbol mucho más defensivo. El Numancia comenzó a tener el balón, pero sin grandes oportunidades.

La segunda parte fue una continuación. El Numancia lo intentaba, pero no podía con la defensa del Granada, salvo una oportunidad de Julio que Jaime frustró. El 0-2 llegó en el minuto 81, cuando Fagoaga aprovechó un pase de la muerte de Luque.