Un gran paso a la final

El Valladolid consiguió ayer una importante victoria en las semifinales de la Recopa del Europa de balonmano.
Juan Bosco Rentero lanza a portería ante Dragcevic.
Robert Ghement/EFE
El BM Valladolid resolvió bien su viaje a Rumanía y se trajo una importante victoria para enfrentar, el próximo domingo en la Huerta del Rey, la vuelta de semifinales de la Recopa de Europa.
Sin embargo, el Constanta se lo puso difícil a los pucelanos, empleando todas sus fuerzas tanto en el ataque como en la defensa. A los 15 minutos (9-6), Pastor pidió un tiempo muerto para redefinir el juego de sus hombres, que perdían muchos balones.

Pero no fue hasta que quedaban 20 minutos para el final cuando los de Pastor sacaron todo el jugo a su defensa y, aprovechando el desgaste físico local, se les acercaron en el marcador. A ocho del final, el BM Valladolid volteó el resultado (28-29), y ya sólo quedó rematarlo con un buen juego de bloque.