Dos goles de Nicola Zigic frenan la mala racha

Remontó en la segunda parte. El Valencia volvió a conocer qué es ganar un partido  en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey e hizo las paces con el gol, algo que el equipo no había conseguido durante más de 600 minutos de juego, gracias al estreno goleador como taronja de Nicola Zigic, uno de los grandes fichajes del club.

La victoria, sustentada en los goles que logró Zigic en diez minutos (min 61 y 71), disimuló la pésima primera parte del equipo de Koeman,  que a los once minutos se encontró con un gol en contra, el marcado por Goikoetxea

En el resto de partidos coperos, un Real Madrid lleno de suplentes sufrió para empatar en el tiempo de descuento (1-1) ante un Alicante recio. Espanyol y Deportivo de la Coruña empataron (1-1) en un encuentro discret. En la Copa de la UEFA, por su parte, el Getafe acabó primero de su grupo, el G, tras ganar (2-1) al Anderlecht belga.