Goleada del Granada Atlético y valioso empate del Granada CF

Con un 5-0, lo que supone la mayor goleada en la historia del Granada Atlético, acabó ayer el partido disputado en el Nuevo Los Cármenes.
Guerra y Sergio Cruz fueron los jugadores más destacados de un equipo que sigue liderando la clasificación del grupo tercero deTercera. El primero, lidera la tabla de máximos goleadores con 18 tantos y se ha convertido en uno de los pilares de los atléticos.

El principal perseguidor del Granada, el Arenas de Armilla, también se llevó los tres puntos y sigue empatado con los granadinos en la primera plaza, ambos con sesenta y dos puntos. Por su parte, el Motril, que ocupa el tercer puesto de la tabla empató con el Roquetas y se queda a tres puntos de los atléticos.

Por otro lado, el Granada CF empató ayer a uno en casa del Huercalense. El punto es importante ya que le permite seguir ocupando la cuarta plaza con tres puntos de ventaja sobre el quinto clasificado, el Huercalense también. Los jugadores de José Victor no cuajaron un buen partido, salieron sin la concentración necesaria y encajaron un gol en el minuto diez.

En el segundo tiempo, el Granada CF mejoró, tuvo minutos de claro dominio sobre el rival y buscó el gol con ahínco. Josemi marcó finalmente en el ochenta y siete de penalti.