Empate entre el Utrera y el Mallorca B (0-0): todo se decidirá en el encuentro de vuelta

El Utrera y el Mallorca se enfrentaron el pasado domingo en el San Juan Bosco y tras los noventa minutos de juego, el partido finalizó con un empate 0-0. El Utrera venía de ganar al Antequera en la fase anterior de los playoff de ascenso de Tercera División mientras que, por su parte, el equipo visitante consiguió arrebatarle la plaza al Beti Kozkor. Tras el empate de hoy, los equipos tendrán que esforzarse en el partido de vuelta para conseguir un puesto en la siguiente fase de los playoff.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Utrera dio entrada a Sergio Navarro, Titi y Esteban por Plusco, Jairo Caballero y Ortiz, mientras que el Mallorca dio luz verde a Montalbán y Arasa por Diabate y Stephen.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, dos para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la cartulina fue para Ortiz y Sergio Navarro y por parte de los visitantes para De Baunbag.

En los próximos días sabremos quién se clasificará para la final de los playoff: el vencedor se decidirá en el duelo de vuelta que enfrentará a ambos equipos de nuevo en el estadio del Mallorca B.

Utrera:Ayala, Álex Ortiz, Marrufo, TonI, Alex Del Rio, Kiki, Haro, Ortiz (Esteban, min.77), Jairo Caballero (Titi, min.72), David Segura y Plusco (Sergio Navarro, min.64)
Mallorca B:Wynney, Parra, Andreu, Ocaña, Parra, Fran, Pinto, Avila, Stephen (Arasa, min.81), Diabate (Montalbán, min.67) y De Baunbag
Estadio:San Juan Bosco