El Poblense se queda fuera de los playoff tras perder 3-1 ante el Sestao River

El Sestao River se impuso por 3-1 frente al Poblense en Las Llanas durante el partido de vuelta de la semifinal de los playoff de ascenso de Tercera División. El partido de ida celebrado en el Municipal de Sa Pobla acabó con un marcador de 1-1. Con la victoria de hoy, el Sestao River luchará por el ascenso a Segunda División B en la final de los playoff que tendrá lugar en los próximos días.

El primer equipo en marcar fue el Sestao River, que estrenaba el luminoso gracias a un tanto de Victor Monteiro pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 5. Posteriormente anotaba el equipo local, aumentando distancias gracias al acierto de cara a portería de Villar en el minuto 38. Reducía distancias el conjunto visitante gracias a un tanto de Dani Plomer justo antes del final del partido, en concreto en el 44, cerrando así la primera mitad con un 2-1 en el marcador.

Después del descanso llegó el gol para el conjunto local, que incrementaba su ventaja con un gol de Ander Pacheco en el minuto 57, concluyendo el encuentro con un resultado de 3-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Sestao River dio entrada a Huidobro, Huete y Txema Pan por Eneko, Ander Pacheco y Óskar, mientras que el Poblense dio entrada a Nico y Plata por Oller y Diego Martínez.

Con el triunfo del Sestao River, el equipo logra clasificarse para la final de los playoff, a un paso del ascenso a Segunda B, mientras que el Poblense continuará en Tercera División la temporada que viene.

Sestao River:Ibon, Zumalakarregui, Murua, Jonma, Gago, Eneko (Huidobro, min.25), De Eguino, Víctor Monteiro, Ander Pacheco (Huete, min.70), Villar y Óskar (Txema Pan, min.81)
Poblense:Yeray Gómez, Pep, Álvaro, Diego Martínez (Plata, min.79), Damiá, Gilardoni, Víctor, Oller (Nico, min.62), Jaume, Dani Plomer y Aitor Pons
Estadio:Las Llanas
Goles:Victor Monteiro (1-0, min. 5), Villar (2-0, min. 38), Dani Plomer (2-1, min. 44) y Ander Pacheco (3-1, min. 57)